SÃO CONRADO
Germânico, oriundo de Parzham,
Rebento de família devota;
Consagrado à Santa Mãe,
Maria que por ele vela!
Conrado, bom cristão,
Apreciou a São Francisco e,
Jovem, tomou a decisão,
De ser frade capuchinho.
Homem de profundas oração e ação,
Serviu em Altoetting como porteiro
Dando, a todos, palavras de consolação.
O penitente Frei Conrado,
Tornou-se pleno no Amor,
Seguindo o Deus crucificado.