PARA VOCÊ VILMA...

Nascida

Para jamais

Ser rebaixada

Menosprezada

Ou apenas vista

Como empregada/serviçal

Você nasceu

Para viver

Em igualdade

E é errado nós homens pensar

Que por ter o dom

De dar a luz

Não seja capaz também

De educar

Como de se dedicar

Aos estudos e trabalho

Pois como Deus sabe

Da sua Criação

E como Ele próprio

Não falha

Com muito menos erra

Eu possa dizer:

Viva as mulheres!!!

E parabéns ..

As mulheres guerreiras

Que conquistam

Se realizam

E tornam se

Independentes

Sem a necessidade

De fechar seu coração

Mas sim de sabiamente

Abri-lo somente

A quem merecer

Que a eleve

Fazendo a

Se sentir feliz

E ficar orgulhosa

De estar ao seu lado.

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 10/07/2021
Código do texto: T7296718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.