BAHIANA de todos os santos
BAHIANA de todos os santos
BAHIANA santificada
BAHIANA depois de meio dia
BAHIANA sem dar mancada
BAHIANA de todas as formas
BAHIANA industrializada
BAHIANA de utopia
BAHIANA naturalizada
BAHIANA do axé music
BAHIANA de pura jogada
BAHIANA just do you it
BAHIANA politizada
BAHIANA pra governar
BAHIANA empoderada
BAHIANA de namorada
BAHIANA da preguiça e do nada.