CHICLETEANDO
A vida é uma festa
Precisamos aproveitar
Hoje dia especial
Vou chicletear.
Bel com sua alegria
Vai a todos contagiar
Falando do alto do trio
Vem me namorar.
Quero chiclete
Esse é o refrão
Faz enlouquecer
Meu coração.
Gosto de tudo
Que ele canta
Seu repertório
Fascina, encanta.
Quando tocar
Pra te espiar
Moranguinho no copinho
Sei, não vou agüentar.
Aí então
Vou querer voar
Atrás desse amor
E vou encontrar.
Amigos recantista quero dividir com vocês a minha alegria. Adoro Chiclete com Banana. Hoje esta banda vai tocar em minha cidade e eu vou correr atrás do trio...rs.