FORÇA IRMÃO
Ao amigo que se encontra internado
Rogamos a Deus em orações,
Que ele ouça nossas intenções
Pra tão logo sejas do mal curado.
Afinge os nossos corações,
Ver assim, um irmão que foi de farda,
Sabemos, o Senhor nunca tarda
E te dará Vitória sem exceções.
Pra batalhas foste bem treinado,
O Senhor dos Exércitos é no comando,
Continue pra a vida, irmão, lutando,
Sempre foste um grande soldado.
Estaremos juntos sempre ao teu lado,
Nós, irmãos de farda, o incentivando.
Recebo, com gratidão, a interação do nobre Mestre Jacó Filho
Pedindo sem ser mesquinho,
Por todos que hoje sofrem,
Pros santos que dão suporte,
Os curarem com carinho...
(Homenagem a um amigo da época do serviço militar que encontrava-se internado, infelizmente após essa publicação, dias depois veio a partir pra sempre, vítima do covid).