Vai, vai com medo e tudo
Chamou
Tô indo
A caminho
Não marco bobeira
Eu subo
Eu desço
Muita ladeira
Buraco eu driblo
Segunda feira
Acordo cedo
Se existe medo
Mesmo assim vou
Vai
E se der medo vai
Com medo e tudo
Pra cima do medo
Dos medos do mundo
Maior a coragem
Que derrubou Golias
Que a covardia
De voltar atraz
Tocou
Me espera
Ja tô a caminho
Na curva
Na pista
Eu sou o motora
Eu sou teu Urbista
* dedicada a todos os motoristas de Uber que fazem a diferença nesses difíceis momentos