Retribuição

Retribuo e aumento,

a grande satisfação,

de ter ao longe

cultores do amor

e de belos corações.

Para todos vocês,

amigo do poetar,

num grande abraço consigo,

fico mudo, mais não surdo,

porque me envade a emoção,

muito obrigado,

mil obrigados,

milhões de agradecimentos.

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 04/07/2021
Código do texto: T7292703
Classificação de conteúdo: seguro