MEU MENINO
(para Diego, o amor da minha vida)
meu menino
você chegou
meu mundo encantou
...
meu menino
você cresceu
que presente Deus me deu!
...
um menininho de olhos azuis
tão ternos
...
no seu olhar aveludado filho amado
eu encontrei segurança, paz
e tantas coisas mais
...
o tempo passa inexoravelmente
eu lhe vejo chegando a esta idade
e penso
que felicidade!
que felicidade é ser sua mãe
...
o presente que lhe dei desde o instante
em que o senti dentro de mim
foi meu coração
e ele lhe pertence para todo o sempre
...