... Sempre à noite.
Brotam as lágrimas sempre... Sempre à noite
Como o orvalho num movimento sutil,
E essa saudade em minh'alma é um açoite
Já que é sempre à noite, esse choro infantil.
E essa tua presença que tanto me ilumina,
Com esse belo sorriso... quem não o quer?
E isso me faz, te ver ainda mais linda,
Tu com jeito de menina...
E esse corpo de mulher.
E tua partida fez até hoje eu sentir...
Com essa tua ausência... tenho sofrido,
E esse sofrer com certeza tem sido,
Por esse amor proibido... que sinto por ti.
Na. Saudades...