Mães
Dia das Mães
Na nossa vida existem pessoas muito especiais,que nos deram a vida e educação para que possamos seguir em frente e construir nosso futuro.Temos que agradecer a Deus por colocar pessoas tão maravilhosas em nossos caminhos,pois não tenho nem palavras para expressar como é bom tê-las ao nosso lado,para nos dar apoio nos momentos de felicidade.Sei que tem pessoas que já perderam as suas mães,mas nem por isso deixaram de amá-las,imagino como é difícil perder uma pessoa que amamos,mesmo tendo a minha por perto não quero nem pensar em perdê-la,pois não sei se conseguiria viver sem ela.
Desejo que nessa data tão especial,as filhas aprendam a dar valor a suas mães,pois temos que cuidar enquanto existe tempo.Porque depois de perder não tem como voltar atrás e apagar os erros do passado,pense nisso,vale a pena perder momentos de nossa vida ou viver esses momentos com um ser maravilhoso,que proporcionou a nossa existência.
Agradeço a Deus por nos dar um presente maravilhoso,que são nossas mães.
Feliz dia das Mães