Querido(a) professor(a)

É difícil expressar em poucas palavras ,

algo que mal conseguimos com atitudes;

complexo explicar a importância do professor em nossa vida e mais complexo é agradecer a eles por tudo que fez para ver nosso desenvolvimento.

A cada luta ,estava ao nosso lado ensinando o melhor caminho a seguir , fazendo de tudo para que com o incentivo aprendêssemos a ter metas e objetivos para vida , para que jamais deixássemos de lutar por um sonho .

Agradeço imensamente a todos os meus professores, que me incentivaram . Mesmo que esse incentivo não tenha ocorrido de maneira nítida, mais da mesma maneira fez muita diferença em minha vida .

Sei que vários de vocês tem suas diferenças na maneira de transmitir o conhecimento, mas todos tem amor na sua profissão. Esse ano principalmente foi difícil para todos da área da educação, pois virão que não poderiam contribuir inteiramente na alfabetização de vossos alunos , alguns criarão maneiras de não paralisar a aprendizagem , apesar das circunstâncias. Admiro e sempre admirarei a atitude do professor, que apesar da precariedade que enfrentam no dia a dia em suas respectivas escolas , jamais desistem de ensinar o que sabem e aprender com a vivência com seus alunos . Que Deus continue abençoando a vide de vocês professores .

Feliz dia do professor.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 29/06/2021
Reeditado em 15/10/2024
Código do texto: T7289430
Classificação de conteúdo: seguro