RESPEITANDO A DIVERSIDADE. (HOMENAGEM)
Como eu posso ter orgulho...
se as pessoas me olham de outro jeito
se a sociedade me vê diferente
cheia de preconceitos.
Se até dentro da família
pelos meus parentes eu não sou aceito
com certeza essa é a minha pior dor
ser desprezado por aqueles que eu esperava amor.
Eu também sou humano...
talvez , para você um pouco diferente.
mas , essa é a minha sexualidade ,
por favor me respeitem , eu também sou gente.
Como eu posso ter orgulho...
se eu não sou incluído na igualdade de condição
as empresas não me contratam
restando-me apenas a prostituição.
Eu também pago impostos...
como qualquer outro cidadão
cumpro as leis ditadas pelo estado
por isso , eu não mereço ser assim tão desprezado.
Como eu posso ter orgulho...
se eu vivo abandonado
assassinado como se fosse bandido
por homofóbicos frustados.
Devemos respeitar a todos
independente da sua opção...
sigamos o que Jesus Cristo ensinou
ame o teu irmão.
28/06/21.
H.S.SILVA