É Você. .. - Yr🌹


~ Ainda que apague todo o passado
Jamais poderá apagar a suas memórias.
E quando sentir-se só, é a minha memória que o libertará.
Quando for abalado, são as memórias dos meus gestos que lhe erguerá.
Quando sentir dor, as memórias do meu amor te aliviará.
Por que Deus plantou no seu coração a semente que tu és o único que nega-se à regar.

~ Eu não sou o herói daqueles que me ouvem falar,
Sou apenas o fruto da imaginação de quem sabe amar.

~ Os personagens são ocultos, por que assim deve ser,
Mas todos sabem que existem alguém
E este alguém ... é você: 💜

"O elfo que corre os trilhos de uma floresta escura,
Que ascende ao redor da noite, que vaga por entre a lua."

"O mago do oriente que findou o meu legado,
O anjo que afaga os ninhos em meu peito despedaçado."

"A serenidade pura da manhã que vem na lembrança,
O desespero noturno da madrugada quando avança."

"O ar puro da brisa norte que no peito trás aroma e vida,
A morte oculta do deserto árido que mata de calor o turista."

"O único Rei de Copas no jogo
Do tabuleiro.
As lágrimas que gentil afoga
O choro no travesseiro."

"A águia que ao ocidente avança
E ataca o vôo rasante ao convés.
O labirinto que o silêncio encanta,
A fada branca, O senhor dos anéis."

A calamidade,
O desapego,
O silêncio e o coveiro.

O pergaminho,
O mistério,
O meu amor e o cativeiro.

O que aguarda o soneto vivo
Com seu nome escrito enquanto sonha.
O que trás aos meus sonhos vida
E as minhas noites, trás insônia. 📖✏
____________ Yr🌹

...... Para O Leão de Asas 🌵

Valéria C Ribella
Enviado por Valéria C Ribella em 28/06/2021
Código do texto: T7288619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.