VERDE ETERNO
Repousando nas árvores, traz consigo o verde água dos rios
Me esconde pelo eterno onde os humanos não me achem
Pois busco o verde, busco ver-te
Verde eterno, que me leva para as ninfas
Esperança e mistério excedem sua tinta
E no céu, roube o lugar do azul, o verde
(Roube dele o que for preciso)
Floresce sem temor nas terras mais selvagens
E nos lugares mais inóspitos e frios
Quando o brilho do sol paira no verde marinho
Eu quero nadar até não pensar em mais nada
Apenas no tom mais forte a fosforescer-te
Cor corajosa, que é destruída mas se refaz
Lutando junto à natureza para abrir caminho
No reflexo puro verde da Esmeralda
(Eu tenho todas as emoções que preciso)
Quando eu estou olhando para o verde
Que o meu mundo verde musgo me traz
Me arrasta para longe, para o verde bandeira, me faz escapar
Num mar de Jade líquida eu definitivamente vou me render
Fosforescente, Fosfofilita, a noite lentamente a escurecer-te
O verde grama molhado pelas gotas de orvalho
Os pinheiros, as montanhas e o carvalho
Busco o verde, busco ver-te
(Verde eterno, vivo, ascendido, preciso)
Dentro desse mundo de cores, é você que eu quero ver
Transcendido pelos vitrais, és eternamente o único a ultrapassar