Música e poesia no Recanto das Letras (RL)
O Recanto das Letras é um lugar
onde estão músicos e trovadores
a tocar suas liras e tambores
para o gosto erudito e popular.
Eu também já cheguei a musicar
mais de um poema que eu tenho decorado.
No RL, sou vate acompanhado
como quem é um músico de uma banda
que, ao dizer onde toca ou com quem anda,
todos sabem que é muito festejado.