TUA FACE TÃO LINDA
(para minha querida sobrinha Laurici, saudades eternas)
parece que vejo ainda
tudo face tão linda
sorriso brejeiro
um jeito tão arteiro
menina, teus olhos ficaram
em minhas lembranças
tempo tão bom
vocês crianças
...
teus olhos tão grandes
espiavam o mundo
e tão cedo o deixaste
...
meu anjo
partiste
...
deixando-nos tão tristes
...
mas hoje eu te vejo
no teu caminho de luz
...
e penso
ficaram para mim
a lembrança de seus olhos tão azuis
...