Tua presença...
Tua presença me ilumina...
Com teu sorriso, tua meiguisse, teu olhar.
E isso me faz te ver mais linda Ainda,
Tu com esse corpo de mulher
E esse teu jeito de menina.
E os dias aqui passam tão lentos
E se ao menos tivesse a chance de te ver...
Mas tua lembrança em minha mente é um alento
E eu aqui a todo momento não consigo te esquecer.
E se eu disser que não te amo,
São meus olhos que dirão que estou mentindo,
E ao ouvires, pensarás que estou insano,
Pois não te ver por quase dois anos...
Não imaginas, o que estou sentindo.
N.a. Tu és linda!