Thirty-five

CONTIGO APRENDI que

Sempre será DOIS DE NOS DOIS;

Dado isso já dizia o poeta

- A Guerra de palavras é a luta mais vã;

Dessarte, OLHA PRA GENTE!

O quanto somos INCOSEQUENTES

Pois NOSSAS MENTES apesar de divergentes,

Expressam com tamanha OUSADIA em versos

UM AMOR INVISIVEL ou UM MOMENTO FUGAZ

Fizemos nossas ESCOLHAS;

Não estamos juntos no MESMO CAMINHO,

Seja de VIDA FELIZ ou de VIDA MALVADA;

Nossa paixão e encanto pela musica e peosia

É mais forte do que aquilo que nos separa

No entanto

SÓ ME RESTA IMAGINAR e questionar.

QUEM É VOCE?

O Antropologo sem diploma

que deixou seu sonho morrer

pra viver o de outrem

Que faz PROVOCAÇÕES

Me fazendo dizer - TE ODEIO

Em seguida te ADORO

PERDOA-ME

FILHO DA ROSA ETERNA

Não estou pronta pra CHORAR POR VOCE

Tão pouco senti SABOR DE LÁGRIMAS

Nem quero eu está EM ALGUM LUGAR

Relembrando teu poema “DEPOIS DE MORRER’

Teu SOPRO DE VIDA! AINDA VIVE!

Pois tens VÁRIAS VIDAS

Eu?

NADA POSSO fazer com nosso BAÚ DE MEMÓRIAS

Sequer aspiro está somente com FRACOES DE TI

nem de teus poemas.

Meramente QUERO ESQUECER os momentos ruins,

Essas PORTAS FECHADAS que agora estão

PORTAS ABERTAS se tornarão

E tu ME ESPERE AMANHA

No FUTURO PRESENTE

Seguida de tuas palavras constato

O ontem se perdeu,

Amanhã não é nosso,

E o FUTURO HOJE pode ser;

Afinal não É TARDE;

Tão pouco FIM DE TUDO.

(Esse poema foi escrito e dedicado a um grande poeta Luiz Breim tudo no texto que está em letras maiúsculas são títulos de poemas dele e pra afirmar o que digo você o pode pesquisa-lo aqui mesmo no Recanto e constatar que a palavra grande que citei ainda é ínfima diante do grande poeta que ele é)

Jaize Santiago Lopes
Enviado por Jaize Santiago Lopes em 24/06/2021
Reeditado em 24/06/2021
Código do texto: T7285766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.