Sabes que é para ti

O que teus olhos tem que atiçam em mim

tamanha curiosidade? Gostaria eu de saber interpretar.

Mas em não podendo, contento-me em admirar o sorriso

que deles provém.

É o sorriso mais sincero, mais doce e

mais puro que já vi. Oh moço, qual é o teu segredo

para mantê-los assim?

Seria apenas o reflexo de tua alma ou os bons

desejos de Deus sobre ti? A verdade é que não sei.

Mas certamente fazem parte da mais bela face

que pude contemplar e isso é o suficiente

para alegrar o meu coração...