EU PRECISO
) EU PRECISO
Eu preciso!
Não sei do que, mas preciso. Sei que preciso.Eu preciso escrever. Preciso ler o que escrevo
Preciso sentir o que escrevi e respirar.
Respirar o momento(da escrita), respirar o pensamento, respirar o sentimento do que escrever.
Eu preciso!
Não sei do que, mas preciso. Sei que preciso. Eu preciso viver. Preciso ver o que vivo.
Preciso sentir esta vida, o que vivi, vivo, e viverei. Preciso respirar o momento de vida; ser.
Respirar este momento; o sentimento de viver e do viver.
Eu preciso!
Não sei do que, mas preciso. Sei que preciso. Eu preciso conviver. Preciso viver o convívio.
Eu preciso sentir que convivo, e respirar.
Respirar o momento, respirar o viver com; respirar o sentimento de conviver e conversar.
Eu preciso!
Não sei do que preciso, mas preciso. Sei que preciso. Eu preciso de um tempo. Preciso rever o tempo
Preciso sentir o tempo em mim e respirar.
Respirar os idos, tocar nos vão e imaginar o há de vir. Respirar o sentimento de ver passar.
Eu preciso!
Eu sei que preciso de você!
Por H.F.Costa Em 04/10/2007