Homenagem ao seu Cezar

Cantando:

Olha pro céu meu amor,

Olha como ele está lindo.

Logo me lembro do amigo cheiroso,

Que para o céu foi subindo.

Declamando:

Nessa noite de São João,

A Escola Brasil Novo.

Faz essa linda homenagem,

A um amigo da aprendizagem.

“Dê a Cezar o que é de Cezar”

Frase com poder precioso.

Dedicatória desse arraiar,

Ao nosso amigo, Cheiroso.

Ana q

Sempre pronto e charmoso,

Bigodinho feito, fala mansa.

Um verdadeiro colaborador,

Tanto de adultos, quanto de crianças.

Exemplo de humildade,

Que não podemos esquecer.

Seu Cezar era além de porteiro...

Prestativo pra valer.

Sentadinho na entrada.

Recebia bem quem chegava.

Nas horas vagas, um caça palavra,

Um cafezinho, ele amava.

E nas conversas com os amigos,

Que terminava em gargalhadas.

Grande Cezar! Sua trincheira,

Teve grande Explosão.

Uma amizade verdadeira,

Cultivada de coração.

Mas o destino lhe preparou,

Um cantinho de amor.

Hoje nosso amigo Cheiroso está,

Nos braços do nosso Senhor.

E a escola Brasil Novo,

Lembra com muito carinho.

Desse grande companheiro,

Que fez parte deste terreiro.

Alunos, funcionários,

E toda a equipe da gestão.

Alegremo-nos com devoção.

Festa junina meu irmão,

Também é momento de gratidão.

Aos amigos e familiares

Recebam nossos sentimentos.

Pois seu Cezar sempre estará

Presente em nossos pensamentos.

Autora: Negra Aurea: 22/06;2021