"Aquela dama"
Minha fiel companheira
Amiga e faladeira
Mal falada pelos matreiros
Adorada até pelos romeiros
Infeliz por distração
Afagada pela paixão
Encanto do forasteiro
Maculada pelo justiceiro
Entregue a sua explosão
Virgem na concepção
Nada corta como navalha
Tudo tem seu coração
É desobediente
É insolente
Amada por toda gente
Mesmo sendo uma canção...