TE QUERO..

Tudo que um ser humano

Mais quer na vida

É ter saúde

Para poder gozar

De uma vida abundante

Poder utilizar ao máximo

Sua capacidade intelectual

E toda sua sabedoria

Tanto a inata

Quanto pelo decorrer de aprendizados

E um amor verdadeiro

Onde esse último

Tão complementar

Que pode dar a ele

A possibilidade

De continuidade

Realizar um sonho da alma

De ser sinceramente correspondido

Amado verdadeiramente

Gerando assim um respeito mútuo

Maior entendimento

É um relacionamento harmonioso

De muito diálogo

Tudo que esse ser humano deseja

É possível e realizável

E não extensivo somente a ele

Mas sim a todos

Que possuem amor próprio

Que querem o melhor pra si

E é por isso

Que te quero Thata...

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 18/06/2021
Código do texto: T7281725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.