O poeta...
É o que mais sabe amar,
É ele que nos trás alegria,
Afastando a tristeza no dia a dia,
Com uma breve e romântica poesia
Faz nos apaixonar.
O poeta é apenas um ser,
Que em noites sombrias... na solidão,
Mesmo triste continua a escrever,
Para que à noite ao adormecer,
Durma sem mágoas no coração.
O poeta se inspira num amor de verdade,
E ao adormecer às vezes na melancolia,
Tem esperança que haja uma possibilidade,
Enquanto espera com muita saudade...
Que esse amor lhe sorria.