A beira do ridículo

Em silêncio eu grito por você

Em cada sorriso escondo lágrimas

Corta-me o peito velhas cartas

De amor, de solidão, de querer

Admiro-te, por tua força, por tua birra

Amo-te, por teu coração, por teu sorriso

Necessito-te, por piedade, por vida

Escondo-me, nesses versos, nessas noites

Tu és o que nada e ninguém foi ou será

Tu és sublime, forte, limpa, és amante

Tu és vida, alegria, loucura, és delirante

Eu sou, fraco, disperso, solitário, viajante

No teu mundo eu tive um mundo

No teu beijo tive sorte, sem ele veio a morte

No teu cheiro me embriaguei

No teu colo viajei, no teu corpo vi o norte

Dizer que te amo é até ridículo

Você merece mais, muito mais que ISSO.

Chicola Bezerra
Enviado por Chicola Bezerra em 16/06/2021
Código do texto: T7280479
Classificação de conteúdo: seguro