Promessas
Eu tô prometendo não me declarar, de novo.
Mesmo sabendo que vou quebrar essa promessa, de novo.
Não sei o que me prende
Talvez seja o teu sorriso ao parar com a dança.
Talvez seja o teu olhar.
por ironia, sendo claro e maduro.
e cegamente me faz acreditar
que eu só tenho olhos para você
Consigo te sentir, perto ou distante.
junto a mim.
Se versos são paixões,
Você é o verso mais lindo que escrevi
Por isso continuo escrevendo
e mais uma vez,
quebrando uma promessa.
Por isso ainda estou aqui.
Sendo eu, o Eduardo, ou o personagem da sua série favorita
Mas ainda estou aqui,
te desejando,
te escrevendo,
te esperando,
te oferecendo as mil rosas roubadas do Cazuza.
Me declarando,
e prometendo quebrar mais promessas.