O Rei Torto ou Poema dos 7 driblings do 7
A Mané Garrincha...
Quando nasceu um anjo torto e chachaceiro lhe disse:
"Vai seu Mané... faz esse povo feliz
Infelizes zagueiros o viam passar
vai mas não mas vai
pro meio, pra trás
pra frente, pra esquerda
pra cima e pra baixo
e mais um que cai
a direita é a passarela real
para a glória final,o gol.
A bola era o sol
rainha brilhante, ciumenta do Rei
torto, vadio, Mané!!