ANIVERSÁRIO DO RECANTO



Especial dia no calendário
o recanto faz aniversário
um recanto aconchegante
de letras tão brilhantes

aos criadores, nosso abraço
também o nosso muito obrigado
por nos oferecer esse espaço
para nossos textos publicados

Desejamos que venha só crescer
com muitos leitores e escritores
que as Letras venham se fortalecer
motivando e incentivando os amadores



,