Por nós dois
Não penso mais em não pensar em você,
não penso em escrever enquanto não te ter
só por ter
só para ter o teu corpo
junto ao meu.
nós dois.
Só para ter nossas almas em conjunto
e simplesmente poder demonstrar
o que te mostro em versos descabidos
Ou pelo menos mostrar que faz sentido
nós dois
Não entendo tal pecado que cometi
para te ter distante,
mesmo te querendo tão perto
mesmo sendo uma personagem da minha canção
ou do Renato Russo
seríamos "Eduardo e Monica",
nós dois
Histórias contadas pelo Charlie Brown
sobre um novo mundo
que faz sentido para mim
por tão de repente
querer tanto
nós dois
Exagerado,
igual o Cazuza
eu não paro de pensar em
nós dois