Chico Buarque
Observação: Escrevo poema formando na vertical o nome do meu compositor e letrista favorito "Chico Buarque"
Coisas lindas poderiam constar na
História do Brasil, se o sistema financeiro, desse
Independência e oportunidades para o Povo
Como até o momento
O brasileiro não tem direito sobre o
Brasil. Nós esperamos para que
Um dia, um dia de conscientização profunda
A liberdade e os direitos de cidadania cheguem para nós
Reconstruirmos o Brasil, não para mercado ou para este governo
Que anda preocupado em unir armas e criar leis para
Esmagar e perpetuar à miséria o povo.
Espero que gostem deixem seus comentários aqui, ou me mandem por Juliaguedes2021@yahoo.com
Beijos,