A Secretária (Homenagem)
Quem será a secretária?
Uma mulher inteligente,
Polivalente, uma capacidade!
Ela é quem segura a "peteca"
Deve ser cem por cento ética
Uma mulher cara
Que cada dia se depara
Com dois lados da sociedade:
O patrão, poder imponente
E o público pertinente...
E movimenta um tanto de papéis
Olha pra gente de frente,
Ela encara!
Sorridente, diferente d'uma máquina
Sempre acerta!
No sorriso é dez!
No atendimento, é dez!
Na pontualidade é dez!!
Assiduidade é dez!!!
No telefone?! É DEZ!!!!...
Será Maria ou Sofia???...
... É...............
A Secretária!!!
Parabéns