MINA DE FÉ!!!
Macio como algodão
Suave como uma brisa da manhã
Seus olhos exprimi a leveza de uma criança
Seu corpo, a sensualidade de uma verdadeira dama
Ela é luz, que irradia na escuridão
Em um mundo, que se mergulha nas trevas
Moça de fé, menina guerreira
Sorte de quem tê-la
Seu amor e carinho, para vida toda
Mulher encantadora, seu poder está aí
Mas poucos merecem ter
Não desista de acreditar
Mas ouça sempre, a voz do coração
Para assim, poder entender a vontade do Pai
E ser feliz ..
Amém!!!