PARA UMA LINDA FLOR .. BEATRIZ!!!
Delicada como uma flor
Que quando tocada
Pelo vento
Fica bailando no ar
Transformando o cenário
E atraindo abelhas e borboletas
Para assim poder ..
Renovar sua matéria prima
E fazer todo ciclo novamente
Enquanto seu caule
Poder ainda
Puder refazer este processo
Minha linda margarida Beatriz