DIA ENSOLARADO
(para Welber)
você me chegou
um pacotinho embrulhado
um dos melhores dias
do meu passado
...
você me chegou
num dia ensolarado
o relógio da igreja matriz
marcava meio dia
e o sino batia
...
doze badaladas
e comecei a dar risadas
...
meu primogênito
chegava
...