Para André Boniatti
TE AMO! Estou feliz por ter um pouco de você bem pertinho de mim.
Amo esse jeito louco que te tenho em mim
e aguardo um tal acaso
que me traga algum respaldo
para essa lacuna sem fim.
Mas se mesmo pedindo,
amanhando,
sonhando
e rindo
eu possa por algum instante,
tê-lo ao meu alcance
perto,
pertinho de mim.
Pode ser até em sonho,
devaneio
ou loucura,
mas que seja seda pura
o que certa hora eu vou tocar.
Traz consigo os seus sonhos,
seus medos e modos estranhos.
Mas que tragam pra perto de mim
os sonhos que tens aí.
E quem sabe assim pertinho
colado ao meu peito ou colinho
eu te desvende a alma
e com brancura e calma
te mande um recado assim:
;) Beijos