BELO HORIZONTE

Belo Horizonte,

Tão importante,

Capital mineira.

Terra hospitaleira,

Postura verdadeira

De uma cultura inteira

Feita com hospitalidade

Em busca da felicidade.

Bela Pampulha,

Sua população se orgulha

De ver tanta beleza exposta ao luar,

Encantos prateados,

Mineirão, Mineirinho,

Sentimentos bem marcados,

Uma linda paisagem

Belo Horizonte, belos montes

Que me deixam encantado!

Quanta beleza,

Bela arquitetura

Que enfeitam o lugar

De beleza encantos mil

Princesa de meu Brasil

Extrapolando meu olhar.

Cidade encantadora,

Faz viagem o meu pensar

Que tenho sonhos loucos por ti,

Em ti quero um dia morar...

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 29/05/2021
Código do texto: T7266803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.