BRASÍLIA
Brasília,
Cidade linda,
Uma maravilha
De se ver e curtir,
Suas árvores,
Encantos mil,
Pedacinho de meu Brasil,
Alegria de meu viver
Entoando encantos mil
Havidos em mim e você...
Em Brasília,
Ótima recepção dos Orionitas de plantão,
Que nos deram muita atenção
E apoio para sermos e termos uma bela emoção
De passearmos pelos seus eixos
Numa maravilha de excursão...
Em Brasília,
Quanta beleza
Criada pela arquitetura do lugar,
Fomos a vários cantos
Entoamos belos cantos
Aos termos o nosso olhar
Para toda aquela beleza estampada,
Seja na grama ou na calçada,
Tudo era exemplar...
Congresso Nacional, uma História
Em pleno Planalto Central
Ali vimos à memória
Exemplificando todo o ideal
De muitos políticos que já se foram
Mas que deixaram seu “cabedal”
Existenciado na sua vida
De maneira natural...
São vultos históricos marcados
Por suas recordações,
Na memória de um passado
Que reina ainda no presente
De gerações por gerações...
Brasília concentra o ócio,
Concentra o sócio
De todo o nosso Brasil,
Ali temos gente fina,
Gente grossa,
Perna fina,
Da cidade e da roça
Que se engloba em quase tudo,
Temos o pedacinho do mundo
E quase nada ao mesmo tempo...
Em Brasília,
O concreto comanda tudo,
Com vidros, cimento e dinheiro,
Tem um povo hospitaleiro,
Recebendo turistas do mundo inteiro.
Sua vida,
Sua imagem,
Belas paisagens de se ver,
Crescimento exponencial
Tem uma linda catedral
Fazem-nos fortalecer...
Nossa alma
Mantendo-nos a calma
Em um Deus
Que cada um crer
Em tons e sons diferentes
Povo belo castelo imponente
Da arquitetura moderna
E eterna
Pelo seu jeito de ser...
Eixos monumentais
Coisas lindas de se ver
Com fluidez em seu trânsito
Em qualquer hora de nosso viver
Expelindo beleza e graça
Parece até uma bela praça
Que nos enche de prazer.
Da antena de TV
Quase tudo se vê.
Lago Paranoá
A beleza está no ar
Um vento gostoso a soprar
Pois você não pode suar
Tudo é diferente naquele lugar.