Mulher madura...
Eu gosto e da mulher madura
segura de si mesma marcada
pela vida construída pela indução
do saber.
Ninfa que sabe doar e amar sem
deixar se enganar pelos instantes
furtivos do simples querer.
Aquela que tem em si as marcas do
tempo como se fosse condecorações
de um legado vivido atrás e hoje mostra
a todos do que realmente é capaz.