MINHA MÃE!...

Hoje fiquei a lhe fitar,
Estais com a face envelhecida.
Porém a marca do tempo
revela a sua plenitude
Quantas històrias vividas!
Quantas lições espalhadas!
Tu és tudo para mim, mãezinha!
Minha luz e minha estrada.
Quanto tu partires!
Que saudade deixarais...
Porém lhe juro
Que teu ensinamento permanecerais.
Naná
Enviado por Naná em 06/11/2007
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T726092