Lisete
Incertezas...
é o que a vida reserva,
é o que a vida guarda... tão bem.
Soubéssemos, além do começo,
seu fim, seria um tanto difícil ser
feliz, mas sem sabê-lo julgamos
que à nós reste longa jornada...
e a surpresa vem... e a surpresa
leva, não restando tempo algum
para dizer adeus. Vai com Deus
Amiga e Colega por tantos anos.
Valeu Lisete!