SAYONARÁ
SAYONARÁ
Há cinco anos dei adeus para o nordeste
e a tristeza fez meu ser em mil pedaços,
mas confesso, não senti tanto embaraço,
quanto sinto por ter deixar a TELESP...
No futuro se alguém seguir meus passos
faço votos que não seja erradamente...
Se fui certo que me siga eternamente,
mas se errei, rasgue o mapa do que faço.
Na certeza da incerteza desta estrada,
levo comigo a lembrança mais amiga...
Onde quer que esta vaga alma siga,
tem consigo todos vós nesta jornada...
Vou procurando numa eterna luta em paz
um lugar onde a perfeição me encante...
Mas talvez, só o tempo me decante,
pondo em troca uma lápide escrito jaz...
Como um fraco deixo fortes lutadores,
cujos braços sustiveram minha fé...
Como um forte ergo o peito onde houver,
uma luta para sábios perdedores...
(Homenagem aos colegas da TELESP em 1974)