LIKAAH

"- Envolto no seu olhar, conseguir me encontrar, mergulhando no mar negro da menina dos seus olhos, banhando-me no explendor do brilho hipnotizador...

- Emergindo da min'alma, sentimentos esquecidos pelo coração torturado por paixões mau resolvidas, colocando em suas mãos todas as chagas desse maltratado coração;

- Deslizando pelos fios dos teus cabelos pretos, o aroma arrebatou-me a uma nova paixão, sobrepondo as barreiras construídas, demoronando as defesas inficadas, como se nada estivera no caminho, fazendo do meu peito massacrado o seu novo ninho!"