Interlocutor "paulo social"

Estuda em livro e revista

de ciência social;

propaga seu ideal,

sentado à beira da pista.

Esse é um idealista

de vocação franciscana;

com os outros, ele se irmana;

faz favor e caridade.

Tem visão de cristandade:

reza com os braços abertos,

contempla os ventos incertos,

mostrando fé e vontade.

Poemeto com 3 quartetos.

VALDIR LOUREIRO
Enviado por VALDIR LOUREIRO em 14/05/2021
Reeditado em 15/05/2021
Código do texto: T7255811
Classificação de conteúdo: seguro