NOBRE POETISA JULI LIMA
Teu modo de escrever cativa e encanta,
De brilho rutilante é o teu versejar,
Leve e sublime, tal qual um adejar,
Versos dourados de uma beleza tanta.
E quando tristes, a tristeza espanta,
Quando de alegria, fazem voejar,
Tua poesia só faz mais desejar
Um mergulho em versos que decanta.
Transcende ao mundo o teu poetar,
Do teu universo, que a magia domina,
Os teus versos sublimes vêm encantar.
Fulgor no mundo da poesia e rima
E aos anjos são feitos para decantar
Teus versos, poetisa nobre, Juli Lima.
Gratidão pela fantástica interação do Nobre Poeta Valdir Loureiro
Eu sou quem parabeniza
o Poeta homenageante,
porque vejo na Poetisa
a figura cintilante
que o lindo soneto foca
para uma lira que toca
sua alegria voejante.
Gratidão pela fantástica interação do Mestre Jacó Filho
O CÉU AGRADECE
Exaltando quem merece,
Por se revelar na arte,
Sua alma se engrandece,
Já que sois tudo e parte.
A Juli Lima encanta,
Em intensidade tanta,
Que todo céu resplandece,
A cada verso que nasce,
Exaltando quem merece,
Por se revelar na arte.