** MULHER DE VALOR **

Na força divina do amor de Deus,

Que acolhe e traz luz ao seu caminhar.

´Grande será a sua vitória, pois,

com o coração de criança sabe encantar.

Por não saber ser fingida ou hipócrita;

Trará sempre luz e esperança por onde passar.,

Proteção e humildade traz na alma,pois,

Cristo é o condutor do seu caminhar.

Sendo grande Aquele que te sustenta,

Não se deixa deter em nenhum temporal.

E sabendo que Aquele te te guarda;

não olha a aparência

Em todas as formas de vida busca a sua face

Procurando espalhar e vivenciar o amor universal

Disposição de lutar tem de sobra,

Pois, acredita que só através da justiça,

do amor e da educação estará

o futuro de toda a nação

Agindo assim, será capaz de fazer a humanidade

reconhecer o valor da vida e a humildade

Na sua total simplicidade

´ para aos braços do Pai retornar