* MÃE ETERNA ROSA DO AMOR *
Sempre será no meu jardim a mais bela flor.
Ainda que perto ou longe, continua a irradiar o amor.
Suas petalas delicadas, perfumadas e coloridas,
Pelo universo hoje se espalha, encantado toda forma de vida.
De ternura me banhou, com a esperança me cobriu.
Mostrou-me a beleza da vida e também sua dor.
Porém de servir e amar nunca desistiu.
No jardim do meu coração,
seu colorido sempre se fará presente.
No reabrir de cada botão.
Apesar da dor da despedida
Deixo-me contagiar por seu amor sempre envolvente.
Mãe, É difícil conviver sem a tua presença,
sentindo a dor da solidão.
Mais apesar da tristeza e ausência, a sua saudade na lembrança
Faz as lágrimas rolar na face, acalentando a dor no coração.
Com a sua misericordia, compaixão e graça
Deus desperta-me a cada dia, mostrando que viver não é ilusão
e de que aqui na terra você foi um lindo anjo ;
E sempre será o elo de ligação do mais sublime amor e perfeição
A dor que esse coração transpassou
Se transformou em lágrimas de gratidão e saudade.
Amparada nos braços de Deus você me colocou.
Mostrando-me o valor da vida e o caminho,
que me levará a felicidade.