** A MINHA MÃE **
“ É mulher que sabe Amar com fidelidade a semente que gerou
compreendendo com naturalidade,
sempre, se colocando na humildade. e dependencia do Criador.
É mulher que dar de si mesmo, para oferecer a felicidade
Ela renunciar aos próprios caprichos e sacrifica -se sem nada temer
Ama com intensidade para que a luz divina do verdadeiro amor
Possa na vida dos seus a cada dia resplandecer.
Sempre cheia de esperança, o verdadeiro amor estará a dissipar
é fonte Cristalina de bons conselhos, pois só de Bênçãos,
e alegrias quer ver os que ama desfrutar.
De Deus recebeu a graça, para trazer seres de luz
Seus sentimentos não disfarça.
pois abriga em si o eterno espírito, daquele que por todos
entregou sua vida na cruz.
Predestinada a se doar e abrir novos caminho de amor
Procura dar as suas sementes , raízes fortes e cheia de pureza
Preparando a semente para amar mesmo na dor.
Reconhecendo que em Cristo está a sua fortaleza