Mães
Pétalas
Uma flor, uma dor
Um botão, uma vida
Num jardim colorido
A flor chora também;
O botão não se abre
A dor se faz despedida
Uma dor, numa flor
Brotam, botões para o além...
Vai ser bela em beleza
Eternamente bonita
Vermelhas, azuis, coloridas
Sobre a mesa se têm;
Majestade em buque
Uma guirlanda motiva
Sobre a lápide lembra a vida
De quem partiu para sempre
Pra ser tristeza também!
...todas as mães!