Mãe, luz divina,

Que acalma e seduz

Fonte de amor

Estrela de esplendor!

 

Mãe que foi escolhida

Pelo criador

Para dar abrigo

Para o Redentor!

 

Mãe, anjo de luz,

Que nos cobre com seu manto

E nos faz plenos 

Em sua Divindade...

Representando todas as mães

Com sua bondade!

 

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 09/05/2021
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T7251695
Classificação de conteúdo: seguro