Mãe 2021
Nome tão pequeno, mas de significado infinito
mãe, são apenas 3 letrinhas desse nome bendito
mãe, nome que impulsiona a alegria e auxilia na dor,
mãe, carinho, afeto, amor
mãe, sabedoria emprestada dos deuses pra acolher e amparar.
mãe a maior lição do que é amar
mãe amor incondicional que em troca nada espera,
mãe amor de verdade, amor à vera
obrigado para elas é muito pouco por tudo que já fizeram por nós.
mães são sempre o Porto Seguro para ancorar nunca nos deixam a sós.
Por Deus abençoadas,
toda mãe merece ser amada.
Para elas a gratidão eterna e todo nosso respeito,
mãe 3 letras que renovam a esperança e moram do lado esquerdo do peito
Toda mãe deveria ser proibida de morrer
O mundo seria muito melhor para mim e pra você